您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队认真开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项行动

    为深入推进“保平安、促稳定”百日会战,巩固整治成果,促进交通事故预防向纵深发展,经济技术开发区大队按照《关于在全市开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项行动的通知》的具体要求,组织开展统一行动,积极备战春运安保。
    1月12日晚20时,大队安排优势警力在临河东收费站依托交通安全检查服务站开展整治行动,重点对流量较大的私家车、大货车、农村面包车等重点车辆进行严查,继续保持对酒驾、涉牌涉证、超员、驾驶报废车辆上路等突出交通违法行为的整治力度,推进交通违法“清零”工作,持续保持和谐、稳定的交通总体形势,为春运安保夯实基础。


上一篇:乌拉特中旗:“隔夜酒”烈性不减 “ 猖獗者” 后果一样

下一篇:外地司机遇爆胎 巡逻交警来帮忙