您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队深入大佘太镇就农牧区交通管理工作与镇领导进行商榷

1月15日下午,乌前旗大队教导员李云飞、考核办主任乔臣、督察室主任孙鸿儒、指挥中心主任范明慧深入大佘太镇,与乌前旗政协副主席、大佘太镇党委书记白文亮、大佘太镇党委副书记、镇长贾存屹就农牧区交通管理工作与中队所辖农牧区苏木镇领导进行商榷,公路巡逻一中队中队长付玉军陪同。
    李云飞教导员首先代表乌前旗大队党支部对于大佘太镇多年来对于乌拉特前旗公安交管工作特别是驻地中队公路巡逻一中队工作的支持表示感谢,对2017年农牧区交通安全管理工作开展中的理解、支持与帮助表示感谢,并就2018年公安交管工作及农牧区交管工作中的农牧区交通管理工作经费机制等与两位镇领导进行探讨交流,希望继续支持公安交管工作,特别是农牧区交管工作的开展,共同打造辖区良好出行环境,两位领导表示将尽最大努力支持农牧区交管工作开展,双方就农牧区交通安全管理工作开展达成基本共识,这对于推进下一步农牧区管理工作开展起到很大的推进作用。

 

上一篇:外地司机遇爆胎 巡逻交警来帮忙

下一篇:乌前旗大队深入辖区开展冬季安全宣传活动