您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队携手爱心企业为环卫工人献爱心

    为吸取“12、22”哈尔滨碰撞环卫工人道路交通事故,进一步从源头上遏制各类道路交通事故的发生,努力营造辖区畅通、和谐、有序的道路交通环境。1月15日上午,乌前旗大队携手辖区蒙亿检测二手车交易公司、凯阳检测公司两家爱心企业为环卫工人奉献爱心。大队教导员李云飞、考核办主任乔臣、指挥中心主任范明慧参加活动。

    活动现场,李云飞教导员与环卫局副局长田多、环卫局各片区负责人、环卫工人代表就交通安全管理、日常环卫车辆安全驾驶等进行了沟通交流,并为环卫车辆粘贴反光贴,提醒他们在日常的卫生打扫中一定要注意自身安全,共谱和谐、畅通的道路秩序环境。乌前旗电视台全程跟踪报道此次活动,并在现场就冬季安全管理、反光贴的正确使用及近期开展的专项行动工作对大队李云飞教导员进行采访。活动现场还向环卫工作发放大队的宣传品、宣传材料,活动受到了环卫局领导及员工的一致好评。

 

 

上一篇:乌前旗大队深入辖区开展冬季安全宣传活动

下一篇:乌后旗大队督察室对路勤民警执法记录仪的使用情况开展现场督察