您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队在城区重点路段加装隔离护栏

    为进一步做好城区道路交通安全管控,加大非机动车管理力度,预防城区道路交通事故的发生,磴口大队根据城区道路交通管理和部分路段实际通行状况,从2018年1月15日起,磴口大队将在东风大街西段、团结路等路段加装隔离护栏共计2000余米,预计两日内完成。
    分道隔离后,将有效杜绝机非不分道行驶、逆向行驶等突出交通违法行为,阻拦乱穿马路等不文明交通违法行为,进一步提升道路通行效率,维护良好的道路通行秩序。期间,磴口大队还进一步加大宣传力度,提醒广大交通参与者遵守道路交通有关法律法规和“右侧通行,各行其道”通行规则,要求大家做到:机动车要在机动车道内行驶,非机动车要在非机动车道内行驶,行人要在人行道内行走,禁止翻越、攀爬隔离护栏,共同抵制交通陋习,维护和提升文明城市形象。



 

上一篇:内蒙古视台蒙语卫视频道《晚间新闻》播出:《磴口县加强交通安全宣传 让交通安全意识深入人心》

下一篇:乌后旗大队开展“保平安、促稳定”百日会战走进社区进行交通安全知识宣传