您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队开展“保平安、促稳定”百日会战走进社区进行交通安全知识宣传

    为了切实推进“保平安、促稳定”百日会战,使更多群众意识到交通安全的重要性,深入的了解掌握交通安全知识,提高交通安全意识。1月15日,乌后旗大队民警深入社区为群众普及交通安全知识,讲解冬季出行的注意事项,切实开展冬季交通安全宣传活动。
  宣传活动中,民警向广大交通参与者发放了《致广大群众的一封信》等交通安全宣传资料,宣讲了酒后驾驶、三超一疲、违章停车等交通违法行为的危害,劝导大家远离开车不系安全带、接打手机、吸烟等交通陋习,坚决杜绝各类交通违法行为。并通过讲解辖区近期发生的交通事故案例,让群众深刻理解交通安全的重要性,提醒他们自觉遵守交通法律法规,安全文明出行,同时也能够时刻提醒身边的亲人朋友,要珍爱生命,拒绝违章,倡导更多人加入到文明参与交通的行列中来。
  

 

 

上一篇:磴口大队在城区重点路段加装隔离护栏

下一篇:交管支队考评组一行深入乌后旗大队对2017年度交通管理工作进行年终绩效考评