您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >队伍建设
黄河堤防公路大队召开纪律作风整顿会

  1月15日下午,黄河堤防公路大队召开紧急会议,针对支队督察大队突击检查中反馈的问题进行第一时间自查与整改。大队教导员梁任述主持会议,各部门负责人、内勤参加会议。
  会上,梁任述教导员就督察大队反馈的执勤执法不够严谨、机关值班备勤制度落实不到位、执法记录仪使用不够规范等问题进行了分析研究,深入查找了问题的根源,相关责任人进行了深刻的检讨,找出了自身存在的不足。
  梁任述教导员同时对下一步工作提出了三点要求:一是全体民警要进一步统一思想认识,认真剖析存在的问题和原因,执勤执法、值班备勤、执法记录仪的使用等要严格按照工作规范和要求执行,积极树立黄河堤防公路大队的良好形象。二是对照督查大队反馈的问题逐一分析,提出整改意见,明确整改时限,落实整改责任,确保问题整改见底见效。三是进一步严肃工作纪律和规范,转变工作作风。大队在今后的工作中要加大内部督察力度,坚决杜绝相关问题再次发生。


 

 

上一篇:交管支队考评组一行深入乌后旗大队对2017年度交通管理工作进行年终绩效考评

下一篇:市公安局交管支队督察大队深入黄河堤防公路大队针对路面执勤执法、机关值班备勤、执法记录仪使用情况进行突击检查