您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
扎堆办理车驾管业务------杭锦后旗大队延时服务得好评

        伴随着春节的临近,近日,杭锦后旗大队车管分所大厅迎来群众办理业务高峰。大厅民警接待咨询、审验等环节的工作量成倍增加,面对成群结队的办事群众,杭锦后旗大队车管分所大厅的工作人员及时调整工作模式,延长服务时间,满足群众需要。
    进入一月份以来,在车管分所大厅办理业务的群众络绎不绝,时常出现临近中午下班时间,仍有数十名群众在等候处理业务的情况。体谅到大家的着急,为了不让群众再跑第二趟,大队领导要求大厅工作人员延时服务,直到办理完现场业务,尽全力让每一位办事群众高兴而来,满意而归。如此贴心的服务,受到群众一致好评。

 

上一篇:杭锦后旗大队组织召开“保平安 促稳定”阶段性工作部署会

下一篇:乌中旗大队全力开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项行动