您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队全力开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项行动

    为进一步推进“保平安、促稳定”百日会战向纵深发展,全力备战春运道路交通安保工作,最大限度的预防和减少道路交通事故的发生,乌中旗大队按照上级机关统一部署,1月12日、13日,在全旗范围内组织开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项行动。
    行动中,大队民警结合辖区交通特点,科学部署警力,严查酒驾醉驾、无证驾驶、疲劳驾驶、涉牌涉证以及不礼让斑马线等重点违法行为。同时,大队将宣传攻势贯穿整治全过程中,对过往驾驶人采取处罚与宣传教育相结合的方式,进一步提高驾驶人的交通安全意识。此次行动大队集中优势警力,狠抓精准落实,持续加大公路现场执法力度,切实提高见警率和管事率,从严查处公路各类严重交通违法行为,形成强大威慑力。
    

 

1121.jpg

1122.jpg

1123.jpg

上一篇:扎堆办理车驾管业务------杭锦后旗大队延时服务得好评

下一篇:乌中旗大队以“百日会战”为契机突出“礼让斑马线”专项整治引领文明创建工作不断深入