您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >“文明交通行动计划”专栏
乌中旗大队石哈河中队进一步深化学生接送车辆安全隐患集中排查确保师生交通安全

  1月15日,乌中旗大队石哈河中队民警深入辖区石哈河学校检查接送学生车辆安全管理工作,并对校园周边道路交通安全隐患进行了排查。
  皇甫煜伟中队长一行先后深入石哈河中心小学及幼儿园听取了各校、幼儿园主要负责人关于接送学生车辆排查整治活动的开展情况的汇报,查阅了接送学生车辆档案,重点检查了车辆手续是否齐全、安全技术是否合格、有无加座超员、驾驶人是否具备接送学生车辆驾驶资格等。并与等候学生放学的营运司机和学校老师进行了详细交谈,认真了解在接送学生车辆安全营运方面存在的问题,仔细听取了对如何做好接送学生车辆安全营运的意见和建议。皇甫煜伟中队长再三叮嘱学校一定要高度重视接送学生车辆安全工作,积极配合大队强化工作措施,加大检查力度,确保工作到位,扎扎实实地做好接送学生车辆安全管理工作,确保接送学生车辆运营安全,让家长放心。

 

shh1.bmp

shh2.bmp

上一篇:乌中旗大队多举措抓好校园周边道路交通安全管理确保师生出行安全

下一篇:乌前旗大队事故中队召开会议安排部署2018年接处警及事故预防工作