您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
维护交通秩序 争做文明公民——乌后旗大队走进辖区汽车站开展“保平安、促稳定”百日会战交通安全宣传

    为保障广大人民群众的出行安全,1月17日,乌后旗大队宣传民警深入辖区客运汽车站积极开展交通安全宣传活动,为“保平安、促稳定”百日会战交通安全管理工作的顺利开展营造浓厚的宣传氛围。
    活动中,宣传民警通过向过往的司乘人员散发宣传材料,讲解典型案例等形式大力宣传恶劣天气下行车安全常识,车辆发生故障或事故后的处置措施,教育大家不要乘坐违法超员车辆,并提倡大家要做好监督工作,发现车辆在行驶中有违法行为要积极通知交管部门,及时拨打交通违法行为监督举报电话。严禁驾驶人违法停车,时刻牢记“安全第一”的驾驶要求,严防交通事故,确保乘客安全,并要求驾驶人谨记于心,共同营造安全畅通的交通环境。

 

 

上一篇:临河交管大队发起“宣传攻势冲锋”助力“百日会战”

下一篇:乌后旗大队以信息科技手段实现执法服务规范化