您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队领导督导检查冬季文化旅游节暨冰雪运动会交通安保工作

  为切实维护冬季文化旅游节暨冰雪运动会期间的交通秩序,1月17日上午,黄河堤防公路大队教导员梁任述督导检查了多蓝湖比赛场地各执勤点民警的执勤安保工作。
  在督导检查中,梁任述教导员指出:一要继续保持有力有效措施。加大比赛区域的管理力度,各中队长要带头深入一线,检查指导,做出表率,全力做好活动期间道路交通安保工作,为维护冬季文化旅游节暨冰雪运动会期间交通秩序稳定做出积极贡献。二要全面加强对活动区域停车场的管理及交通疏导工作,严防发生交通拥堵现象。三要进一步规范执法行为,切实做到文明、规范执法,积极为群众提供便民服务和应急救助服务,坚决杜绝在活动区域发生事故,为人民群众营造一个安全有序的交通环境。最后,梁任述教导员强调,全体执勤民警要坚决克服麻痹松懈思想和厌战情绪,鼓足干劲,振奋精神,继续保持有力有效的工作措施,严格、公正、文明、规范执法,为广大群众安全出行、顺利返程创造安全畅通的道路交通环境。


上一篇:乌中旗大队持续开展交通安全宣传工作 助推“保平安、促稳定”百日会战专项行动

下一篇:乌中旗大队石哈河中队以“保平安、促稳定”百日会战为契机积极开展交通安全宣传