您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
保平安 促稳定——乌中旗大队持续开展“砺剑-2018”集中整治专项行动

      为坚决遏制道路交通事故的发生,有效净化辖区道路交通环境,1月16日晚,乌中旗大队结合辖区实际,统一安排,精心组织、周密部署,在辖区开展酒后驾驶、无牌无证等严重交通违法行为,继续保持对酒后驾驶交通违法行为的高压严管态势。
    在整治过程中,为提高整治效果,大队结合城区道路交通特点进行认真分析,对过往机动车辆逐一进行检查,严厉查处酒驾、毒驾、无证驾驶等交通违法行为。同时,执勤民警将处罚与教育有效结合,在对违法当事人进行现场教育的同时,并向围观群众开展宣传,明确交管部门“零容忍”依法严厉打击酒驾的态度和决心,提醒广大群众为了自己的幸福,请消除侥幸心理,自觉遵守交通法,心中牢固树立“酒后拒驾”意识,养成“开车不喝酒、喝酒不开车”的良好习惯,共同维护辖区安全、稳定、良好的道路交通环境。

 

lj1.bmp

lj2.bmp

 

上一篇:乌中旗大队石哈河中队以“保平安、促稳定”百日会战为契机积极开展交通安全宣传

下一篇:乌中旗大队“六个强化”做好年末岁初交通安全工作