您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
行安全路,做文明人——五原大队走向十字街开展交通安全宣传活动

     为进一步提升群众交通安全意识,创建文明畅通的道路交通环境,1月15日,五原大队紧密结合工作实际,扎实做好多层面交通安全宣传工作,不断深化交通安全宣传措施,不断丰富宣传载体,不断强化教育宣传效果,走向街头闹市采取多种形式开展交通安全宣传活动。
    活动中,民警在辖区十字街头、商业街等人流密集的重要路口,对非机动车及行人不各行其道、闯灯越线、乱穿马路等违法行为进行纠正,通过向过往的非机动车及行人发放《文明交通倡议书》、《文明交通安全须知》等宣传材料,提醒过路的人们养成文明交通习惯,自觉遵守交通法规,教育和引导广大交通参与者增强交通法律意识。
   

 

上一篇:创新督察机制 构建和谐警营——五原大队建立动态督察模式提升督察工作效能

下一篇:支队宣传科深入五原大队基层中队检查指导农牧区两站两员建设工作