您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
支队宣传科深入五原大队基层中队检查指导农牧区两站两员建设工作

    1月16日,支队宣传科任毅老师深入五原大队基层中队,在副大队长李贵宾的陪同下深入到复兴国道巡逻中队、公路一中队检查指导农村道路交通安全“两站两员”建设工作。
    期间,任老师来到复兴国道巡逻中队、公路一中队检查了交通安全管理工作制度、台账等,听取相关工作汇报。并详细询问了劝导员的工作情况,查看了劝导登记情况。通过听取汇报,充分肯定了农牧区“两站两员”建设工作,并与复兴镇顺利村的劝导员面对面进行详细的交流。为更好地做好下一步工作,最大限度发挥交通安全“两站两员”成效,任老师要求,一是要采取多种形式培训,多跟劝导员面对面进行交流,确保人员掌握农牧区两站两员工作内容,严格依法履职。二是要建立详细的台账,留存材料,确保工作情况有详细的记录。
    截止目前,大队农村道路交通安全“两站两员”已覆盖全市9个乡镇,乡镇交通安全员、村交通安全劝导员队伍已全面建立,“两站两员”建设实现100%。
   

 

上一篇:行安全路,做文明人——五原大队走向十字街开展交通安全宣传活动

下一篇:五原县政府副县长王平一行深入一线检查指导道路积雪清理工作