您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队召开城镇秩序大整治暨专项行动工作推进会
117日上午,乌前旗大队召开城镇秩序大整治暨专项行动工作推进会,城镇一中队、二中队全体民警参加会议,会议由李云飞教导员主持。会上,城镇一中队、二中队负责人分别就“保平安、促稳定”百日会战工作开展以来中队战果汇总情况进行了汇报说明;李云飞教导员就近期接到群众举报的关于民警不作为及纪律涣散、工作态度不端正等问题进行了实名通报批评,结合近期工作就城镇秩序大整治及专项行动工作开展再次进行了安排部署,并提出明确要求:一、继续在乌拉山城区深入开展“打酒”、“打假”专项行动,实行全方位打击,不间断的打击,切实将违法行为消除在萌芽状态;二、继续强化执勤执法规范化,特别是接人待物及案件办理中和违法行为打处中,一定要注意言谈举止、文明礼貌,杜绝违纪举报事件的发生;三、结合专项行动开展为期一个月的城镇秩序大整治工作,希望全警提高认识,扎实深入推进此项工作;四、结合各类专项行动,开展安全宣传教育工作,努力提升广大交通参与者的文明交通理念,从源头上遏制各类道路交通事故的发生,共建良好的道路秩序环境。

上一篇:五原大队扎实开展“砺剑-2018”全市公路严重违法集中整治行动

下一篇:新时代最可爱的人民交警 道路平安的守护神——“1.11”事件当事人向乌前旗大队公路巡逻四中队民警赠送锦旗表达谢意