您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队深入开展“砺剑-2018”全市公路严重违法集中夜查整治行动

    自夜查整治行动开展以来,五原大队严格按照上级安排部署和要求,精心组织,周密实施,1月14日晚20点,五原大队结合正在开展的“百日会战”整治行动,机动车涉牌涉证、酒驾、毒驾违法行为整治和城乡环境综合整治工作,扎实开展道路交通安全整治行动,
    行动中,大队认真总结今年以来夜间违法整治专项行动工作,深入分析研判辖区涉酒涉毒、涉牌涉证等重点交通违法犯罪行为规律特点,认真吸取前期整治工作中存在的问题和不足,有针对性地开展酒驾整治行动。一是大队强化中心城区夜间时段的酒驾醉驾等重点违法犯罪行为实施精确打击,确保集中整治统一行动工作无死角、无间隙;二是大队依托公安交警执法站,强化夜间勤务,严把乡间公路、国省道干线公路出入管卡,乡镇中队结合周末乡村集市日人车流集中的特点,组织警力加强对干线公路设卡查缉,及时纠正查处各类交通违法;三是积极与巡特警、派出所开展联合执法,加强协同合作,强化整治力量,从严打击夜间重点交通违法犯罪行为,形成严打严查的强大整治威慑力。
   

 

上一篇:乌前旗大队召开人事档案信息工作会

下一篇:五原大队走进公园为中老年朋友讲安全