您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队全力保障冬季文化旅游节暨冰雪运动会道路交通安全

  2018年1月17日,巴彦淖尔市冬季文化旅游节暨冰雪运动会在多蓝湖隆重开幕。黄河堤防公路大队提前谋划、科学部署,积极做好巴彦淖尔市冬季文化旅游节暨冰雪运动会道路交通安全保卫工作。
  为确保此次安保工作圆满完成,大队领导高度重视,针对多蓝湖道路交通实际情况进行预判,提前对参加活动的车队经过的路线和多蓝湖会场周边的交通环境勘查,对发现的问题进行及时整改,并合理规划停车场地。活动期间,大队进一步加大对主会场的道路交通的管控力度,采取巡逻和定岗的方式全力遏制道路交通事故发生,确保巴彦淖尔市冬季文化旅游节暨冰雪开幕式及万人健步走活动顺利进行。
  在勤务过程中,大队教导员梁任述深入会场,带领执勤民警战斗一线,充分发扬艰苦奋斗、不怕疲劳、勇挑重担的工作作风,克服天气寒冷、勤务时间长、交通管控难度大等困难,以饱满、过硬的作风做好巴彦淖尔市冬季文化旅游节暨冰雪运动会道路交通安保工作。期间全体民警以良好的精神风貌,规范的执勤形象,展示了黄河堤防公路大队良好的精神风貌。


 

上一篇:市公安局交管支队考核组一行深入五原大队对2017年下半年交通管理工作进行绩效考评

下一篇:乌中旗交管大队依托“百日会战”扎实开展酒驾整治行动