您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队宣传科深入乌中旗大队对2017年度交通安全宣传工作进行年终考核

    2018年1月17日,市公安局交管支队宣传科任毅一行,深入乌中旗大队对2017年全年的交通安全宣传教育工作进行综合考评,乌中旗大队副大队长王金亮、宣教中队负责人陪同检查并汇报工作。
    考核组首先对大队重点对象宣传教育、农牧区交通安全宣传教育等工作的开展情况进行严格审核、检查,对重点驾驶人的受教育情况进行电话回访。随后,考核组一行深入辖区西郊社区、巴仁宝力格村劝导站等地针对“交通安全宣传教育阵地建设”及“劝导站五个一设施建设”等工作进行实地察看,并与劝导员就如何有效进行交通安全宣传工作进行沟通交流。

    考核结束后,考核组对检查中存在的问题予以指正,并要求在现有工作基础上继续做全做细宣传教育工作,勇于在摸索中开拓工作思路、创新宣传模式、深化宣传效果,真正起到“交通安全宣传先行”的效力。

 

kh1.jpg

kh2.jpg

kh3.jpg

kh4.jpg

上一篇:交管支队科技科深入乌中旗大队指导公安网系统安装工作

下一篇:乌后旗大队依托“百日会战”有利契机全力加强农村冬季道路交通安全管理工作