您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
安全宣传进店家 温馨提示你我他—-乌后旗大队民警走进辖区商铺开展交通安全宣传

    为进一步推进交通安全宣传工作,减少和预防道路交通事故的发生,提高群众交通安全意识。1月17日下午,乌后旗交管大队宣传民警走进巴音镇辖区沿街商铺开展交通安全宣传活动。
    活动中,民警采用“地毯式”方法对巴音镇辖区内商铺进行宣传教育,向商铺店主、工作人员及消费群众宣传道路交通安全知识。民警向商户们发放《致广大驾驶人朋友们的一封信》和《“百日会战”专项宣传》等交通安全宣传材料,结合正在开展的“保平安 促稳定 百日会战”整治活动,重点向商户们讲解了酒后驾驶、疲劳驾驶、超速驾驶等严重交通违法行为的危害性,并劝导大家远离开车不系安全带、接打手机、吸烟等交通陋习,坚决杜绝交通违法行为,做一名遵纪守法的合格驾驶人。
    商铺店主认真听取民警的讲解,主动咨询关于交通法律法规方面的问题,并提出自己的意见和建议,民警认真听取,一一解答,并表示今后一定积极改进交通管理中存在的不足,为辖区广大居民营造良好的交通环境。
       

 

上一篇:乌后旗大队依托“百日会战”有利契机全力加强农村冬季道路交通安全管理工作

下一篇:磴口大队“百日会战”期间严厉打击小型客车违法行为