您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队“百日会战”期间严厉打击小型客车违法行为

    为深入推进“保平安、促稳定”百日会战向纵深发展,加强公路针对性的重点防控工作,切实消除交通安全隐患,坚决遏制重特大道路交通事故的发生,2018年1月17日,磴口大队按照“砺剑2018”公路严重违法集中整治行动要求结合辖区实际,针对小型客车违法行为开展专项整治行动。
    行动中民警们在辖区各县乡道路上,设点检查过往的小型客车,重点检查小型客车是否存在违法改装、超员超载、酒后驾驶涉牌涉证等违法行为,并做到逢车必查。在专项整治行动中,大队还组织执法小分队,分组采取定点设卡的方式,分别在磴额线、陕哈线、青协线等路段设立检查点,开展重点交通违法行为查缉工作。在执勤过程中民警始终坚持“严”字当头和“零容忍”要求,严查重点交通违法行为,有效的震慑了一大批怀有侥幸心理的交通违法驾驶人,使集中统一整治行动成效明显。

 

 

上一篇:安全宣传进店家 温馨提示你我他—-乌后旗大队民警走进辖区商铺开展交通安全宣传

下一篇:磴口交管大队“百日会战”期间集中整治酒驾违法行为