您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口交管大队“百日会战”期间集中整治酒驾违法行为

    为做好辖区道路交通安全管理工作,为“春运”交管工作打下良好基础,近日,磴口交管大队以“百日会战”为契机,大力整治酒驾违法行为,全力预防和减少道路交通事故的发生,营造平安和谐的道路交通环境。 

    磴口交管大队根据辖区交通管理实际特点及以往整治“酒驾”行动的经验,对经常引发重大交通事故地段、时间做出分析,在辖区大小酒店、娱乐场所、各大广场等地区集中开展酒驾整治行动。大队进一步细化管理措施,明确分工,采取巡逻与定点相结合的方式,在辖区各主要路口、路段集中优势警力定点查处,在宾馆、酒店加大巡逻密度。大队要求各中队始终保持高度的战斗力,深入辖区重点路段、城郊结合部,坚决打击、控制酒后驾车违法行为,做到逢车必检、逢疑必测,预防涉及酒驾诱发的道路交通事故,确保辖区交通安全形势持续稳定。

 

 

上一篇:磴口大队“百日会战”期间严厉打击小型客车违法行为

下一篇:磴口大队认真开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项行动