您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队为辖区农村宣传栏换“新装”

    为切实做好辖区农村道路交通安全宣传工作,发挥宣传栏醒目、直观的交通安全宣传效用,使农村地区驾驶人便于及时了解和掌握交通安全法律法规和交通安全常识, 1月18日,经济技术开发区大队为辖区各行政村村部的交通安全宣传栏内容进行了完善和更新,对有破损的宣传栏重新修葺,换上“新装”。

    在新的宣传栏宣传内容中,大队注重美观、实际,将无牌无证、酒驾醉驾、不戴头盔、三轮车违规载人等农村常见的交通违法行为危害及处罚,以及发生在身边的典型交通事故案例等内容制作成宣传栏,以血的教训教育和警醒村民要自觉遵守交通安全法律法规,有效拓宽了宣传渠道,最大限度地提高了人民群众接受交通法教育宣传的范围,对村民的安全意识和守法意识起到了积极作用。

 

 

上一篇:经济技术开发区大队持续发力开展“砺剑-2018” 公路严重违法集中整治专项行动

下一篇:乌前旗大队机动中队依托“百日会战”行动 强化道路管控工作