您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
持续作战 成效显著——杭锦后旗大队领导带队开展“砺剑-2018”集中整治专项行动取得阶段性成果

    按照支队《关于在全市开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治专项行动的通知》的整体要求部署,扎实推进“保平安、促稳定”百日会战专项行动,杭锦后旗大队领导率先垂范组织开展“砺剑-2018”集中整治专项行动取得阶段性成果。
    行动中,大队采取固定设卡和机动巡逻的方式,重点查处酒后驾驶、无证驾驶、假牌假证、故意遮挡号牌等涉牌涉证违法行为,坚决做到发现一起、纠正一起,进一步规范道路通行秩序。同时,查处过程中,民警坚持处罚与教育相结合,向驾驶人详细告知“酒驾”的危害性,提醒每位驾驶人“开车不喝酒,喝酒不开车”,安全、文明驾驶。    
    自“砺剑-2018”集中整治专项行动开展以来,大队领导现场督导,全程指挥,执勤民警全力以赴、严查严纠酒后驾驶交通安全违法行为,全力预防重特大道路交通事故的发生,进一步消除了道路交通安全隐患,有效地净化了辖区道路通行环境。

 

上一篇:乌前旗大队机动中队依托“百日会战”行动 强化道路管控工作

下一篇:杭锦后旗大队领导“兵分四路”全力组织开展“砺剑2018”专项行动取得阶段性成果