您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
夜查整治不放松 严抓管控保平安——五原大队深入城区ktv、饭店夜查酒驾持续巩固“百日会战”行动成效

    为进一步强化路面秩序管控,严厉查处道路交通违法行为,有效预防和遏制道路交通事故的发生,持续巩固“百日大会战”行动成效,1月18日晚20点,五原大队组织警力在全县范围内开展夜查酒驾整治行动。    
    当晚20点整,民警在大队集合完毕后,按照行动安排部署在十字街路口、隆兴昌大街、兴源路口,以及重点餐饮、娱乐场所周边道路,严厉查处酒驾、醉驾、涉牌涉证、超员超载等严重交通违法行为。行动中,全体参战民警保持良好的精神状态,严格落实防护措施,规范文明执法,对过往的车辆一一进行检查,耐心对违法当事人及围观群众进行交通安全宣传教育,全面提高驾驶员的交通安全防范意识,从源头上抑制道路交通事故的发生。
    

   


 

上一篇:五原大队车管所强化服务意识提升窗口服务质量

下一篇:乌中旗大队组织召开“百日会战”重点工作推进会