您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
磴口大队开展“砺剑-2018”公路严重交通违法集中整治专项行动为十九届二中全会保驾护航

    1月18日,党的十九届二中全会在北京召开。为确保全会期间发挥好“护城河”作用,严把出区进京关口,过滤危险因素,防止不安全、不稳定人员、车辆经由我地流入北京,磴口大队适时组织开展了“砺剑-2018”公路严重交通违法集中整治专项行动,为十九届二中全会保驾护航。

    行动中,磴口大队坚持将“砺剑-2018”公路严重交通违法集中整治专项行动与“保平安、促稳定”百日会战结合起来,在城区东风路、团结路、贺兰路等主要街道重点路口合理设置查缉点,机动灵活安排勤务,严厉查处机动车无牌无证、假牌套牌、非法改装、伪造和使用车辆号牌、故意遮挡、污损号牌和不按规定安装号牌等严重交通安全违法行为。同时在辖区110国道、拦河闸执法检查服务站以及城乡主要道路加强巡逻检查密度,灵活采取错时执勤、昼夜巡查、定点蹲守、分散设卡等组织方式,加强路面交通管控和疏导,严防各类交通事故的发生。

 

 

 

上一篇:乌中旗大队全力做好冬季农村道路事故预防工作为“春运”开启开启夯实基础

下一篇:磴口大队深入隆盛合镇南营子村进一步开展精准扶贫工作