您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队深入隆盛合镇南营子村进一步开展精准扶贫工作

    自开展精准扶贫工作以来,磴口大队把此项工作作为重点来推进落实,多次组织民警深入南营子村了解情况,准确掌握帮扶对象人口信息,并建立档案,确保精准扶贫工作取得实效。
    2018年1月18日上午,磴口大队刘培忠副大队长带领帮扶民警深入隆盛合镇南营子村,会同有关部门人员对前期摸排阶段采集的被帮扶人员信息进行核对,并要求全体帮扶民警做细做实做好扶贫各项工作,核实家庭基本情况,住房、收入等相关问题,并填写台账,及时整理资料,查漏补缺,确保档案反映信息准确无误,确保扶贫工作的精准性。
    通过此次扶贫工作的开展,进一步增进了警民关系,取得了群众对大队工作的理解和支持,营造了警民和谐一家亲的浓厚氛围。

 

上一篇:磴口大队开展“砺剑-2018”公路严重交通违法集中整治专项行动为十九届二中全会保驾护航

下一篇:黄河堤防公路大队对“百日会战”期间路勤民警执法记录仪使用情况进行专项督查