您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队召开“保平安、促稳定”百日会战第二阶段第二次工作会

为全面统筹推进“保平安、促稳定”百日会战第二阶段向纵深发展,全力确保道路交通安全以及社会大局稳定。1月21日上午,乌前旗大队在召开“保平安、促稳定”百日会战第二阶段第二次工作会议。会议由教导员李云飞主持,各所室、中队负责人参加会议。
  会上,李云飞教导员、拉格胜副大队长分别就专项行动工作开展、“打酒”、“打假”行动取得的成效及下一步工作开展进行了安排部署;  翟明亮大队长再次对于此项工作提出明确要求:一、坚定信念,统一思想,在认识上再提高。要以十九大精神为指引,牢固树立以人民为中心的理念,以全国全省重大安全问题为警示,正视大队在维护稳定、平安建设上存在的问题,要主动作为、科学分析、找准问题症结,开展针对性工作,迅速有效解决问题。二、明确目标,分解责任,在责任上再担当。各部门领导要加强组织,落实工作责任,扎实开展工作,有效应对和化解矛盾问题,切实做好交通安全管理工作。

上一篇:乌前旗大队扎实组织开展“1.19”全区砺剑-2018公路严重违法集中整治统一行动

下一篇:市公安局交管支队考核组一行深入乌前旗大队对2017年下半年交通管理工作进行绩效考评