您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队开展“百队进百企”深入客运企业开展安全隐患大排查

    按照交管支队“保平安、促稳定”百日会战工作要求,为全面优化辖区交通环境,确保客运车辆交通安全管理工作,预防重特大道路交通事故发生。1月20日,乌后旗大队深入运通对该公司客运车辆进行检查、排查。
    在运通公司会议室,大队民警传达了近期相关文件精神。督促运输企业要落实源头管理责任,及时发现安全隐患,找准当前事故预防工作中存在的薄弱环节和管理漏洞,确保交通安全形势平稳。要进一步加强安全培训教育,增强驾驶员的交通安全意识和遵守道路交通安全法律法规的自觉性。运通公司负责人表在会上作了表态发言,表示一定遵守各类规章制度,克服麻痹松懈的思想,全力遏制重特大道路交通事故的发生。

 

上一篇:乌前旗大队扎实组织开展“1.21”夜查行动强力推进百日会战专项工作

下一篇:乌后旗大队持续开展“砺剑-2018”集中整治专项行动