您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队持续开展“砺剑-2018”集中整治专项行动

    1月19日晚,当人们快进入梦乡的时候,乌后旗大队城镇中队和巡逻一、二、三中队调集警力,在乌后旗巴音镇城区各路口排兵布阵,等待夜归的“醉猫们”入网。行动中,共出动警力20人,设置3个执勤点,开展酒驾整治行动。
    大队巡逻一、二、三中队民警分工协作,巧用“望、闻、问、测”查缉战术,提高检查效率。重点整治路段为娱乐场所、饭店、夜宵摊集中的地方,民警们利用执法记录仪、酒精检测仪、数码相机、警务通等设备,严格执行“违法行为不查清不放过、违法行为不查处不放过、违法行为不消除不放过”的整治要求,大力营造严管整治声势。
    另外,大队要求各中队要把酒驾整治作为每天必须完成的勤务工作,盯住重点时段、地段,调整勤务部署,采取运动式的查处方式,灵活控制查缉地点,让抱有侥幸心理的司机抓不住规律,确保整治的成效。

 

 

上一篇:乌后旗大队开展“百队进百企”深入客运企业开展安全隐患大排查

下一篇:乌拉特后旗交管大队强化“七项措施”竭力打造平安后旗