您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队强化督察力度深推“两会”安保工作

    自治区“两会”将于1月23日在呼召开,为切实加强进呼车辆管理力度,乌前旗大队结合工作实际,于1月21日正式启动亿利黄河大桥检查站、白彦花公安联合检查站、沙德盖检查站、朝阳检查站,重点检查七座以上客货运车辆、危化品车辆、涉疆涉藏车辆等,严格做到逢车必查、必登记的原则严查过往车辆。
  为了进一步强化民警执勤执法规范化程度,落实督察工作机制,1月22日,乌前旗大队支委委员、考核办主任乔臣、督察室主任孙鸿儒先后深入四个检查站开展“两会”安保工作专项督导检查,重点检查客货运车辆检查登记情况、民警执勤执法规范化情况、警容风纪、警车卫生、着装规范等,对于检查中发现的问题现场提出整改意见及建议,并希望参与安保工作的民警一定要高度重视工作的意义,提高认识,严查过往车辆,严打各类重点交通违法行为,努力营造辖区良好道路交通环境。

 

 

上一篇:小内勤 大能量 ---记乌后旗交管大队城镇中队内勤马琴

下一篇:杭锦后旗大队领导深入辖区执勤点督导检查全区“两会”安保执勤执法工作