您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队深入辖区贫困家庭开展扶贫慰问活动

    为了能将扶贫工作落到实处,切实为贫困家庭解决生活困难,2018年1月20日,磴口大队刘培忠副大队长带领民警深入隆盛合镇南营子村开展走访慰问贫困户活动。
    每到一户,都为群众送去了米、面和牛奶等慰问品,表达了交警的祝福和关爱,并仔细查看贫困户的居住、生活环境,与贫困户促膝交谈,了解他们的实际困难并认真做好记录工作。同时鼓励他们要抓住机会自力更生,树立自强自立观念,积极转变“等、靠、要”思想,进一步激发贫困户的脱贫信心。受慰问的困难群众纷纷表示,希望通过大家的帮助和自己的努力脱贫,争取早日脱贫走上致富的道路。

 

 

上一篇:杭锦后旗大队组织全员召开“保平安、促稳定”百日会战再部署再动员大会

下一篇:磴口大队“百日会战”期间严查非法运输、携带烟花爆竹车辆