您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队借助“蒙古国商品展销会”开展“蒙汉双语”宣传活动

    1月18日,蒙古国商品展销会在乌拉特后旗巴音镇石博城隆重举行。为确保群众出行安全,1月22日上午,乌后旗大队结合“保平安、促稳定”百日会战,组织宣传民警深入展销会场,开展“拒绝酒后驾驶、安全文明出行”为主题的宣传活动。
    活动中,民警向展销商家和顾客发放交通安全“蒙汉双语”宣传材料,并以面对面形式用蒙汉双语向商家、顾客讲解酒后驾驶、疲劳驾驶、超速、超载、超员、违章停车等交通违法行为的危害性。期间,民警还通过讲解近期国内发生的交通事故典型案例,劝导大家一定要坚决杜绝严重交通违法行为,体会遵守交通安全的重要性,一定要自觉遵守交通法律法规,文明出行,安全出行。
       

 

 

上一篇:磴口大队以“保平安、促稳定”百日会战为契机严防各类交通事故的发生

下一篇:乌中旗大队圆满完成“砺剑-2018”第五次统一行动