您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
百日攻坚 宣传助力——磴口大队在沿街商铺开展“保安全、促稳定”百日会战交通安全宣传活动

为进一步提高广大人民群众的交通安全意识,预防和减少辖区道路交通事故的发生,助力“保平安、促稳定”百日会战,积极营造文明、有序、畅通的交通环境。1月22日下午,磴口大队公路巡逻三中队民警走进辖区渡口镇对沿街商铺,积极开展交通安全宣传活动。
  活动中,宣传民警结合冬季安全出行注意事项以及春运将至的实际,向广大群众、各类驾驶人大力宣传道路交通安全法律法规和交通安全知识。同时,通过发放宣传材料、现场咨询、分析具体的交通事故数据和讲述典型的事故案例等多种形式,提醒大家要自觉遵守交通规则,摒弃交通陋习。驾车出行时要系好安全带,不接听手持电话,文明驾车、礼让行人。广大交通参与者纷纷表示一定会自觉抵制各类交通违法行为,严守交规,文明出行,共同牵手创造安全、和谐的道路交通环境。期间,共发放各类交通安全宣传材料200余份,此次宣传活动收到了良好效果。


上一篇:临河大队以路面为主战场持续推进“保平安、促稳定”百日会战专项行动

下一篇:交管支队宣传科对临河大队2017年度农牧区“两站、两员”建设工作进行年终绩效考评