您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队领导深入一线督导检查自治区“两会”期间的道路交通安保工作

为切实做好自治区“两会”期间的道路交通安保工作,确保大队安保方案及时有效的落实到位,2018年1月22日下午,黄河堤防公路大队教导员梁任述一行深入辖区东源黄河大桥检查站实地督导检查自治区“两会”安保工作。
  检查中,梁任述教导员认真听取了检查站负责人赵杰关于自治区两会“安保”工作部署情况的工作汇报后,对检查站的工作给予了充分的肯定。同时他强调:自治区“两会”即将召开,全体民警要团结协作,严格落实车辆查控情况,严查交通违法行为,针对超速、超员、酒后驾驶及疲劳驾驶等严重交通违法行为,加大隐患排查和整治的力度,确保不发生重大道路交通安全事故。同时加强重点车辆管理,将7座以上客运车辆、农用车、危化物品运输车辆作为重点管理对象,切实7座以上客运车辆、农用车、加强危化品运输车辆的管控力度,做到有疑必查、有违必纠。全体民警要增强责任感和使命感,抓紧抓实安保工作,及时清除道路交通安全隐患,确保安保工作任务顺利进行。


上一篇:慰问受伤民警 传递组织关怀

下一篇:乌中旗大队全力营造宣传声势预热“春运”