您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队隐患办一行深入黄河堤防公路大队对2017年全年隐患排查治理工作进行考评

为全面做好2017年全年隐患排查治理工作,确保隐患排查治理工作落到实处,给道路通行营造良好的环境。1月23日,市公安局交管支队隐患办主任王建军一行深入黄河堤防公路大队,对2017年全年隐患排查治理工作进行考评。
  王建军主任首先听取了教导员梁任述关于大队在2017年隐患排查治理工作方面的汇报,同时详细查看了大队隐患排查治理工作台账。肯定大队工作的同时,就台账不够全面的问题提出了整改意见,要求道路隐患治理工作要做到整改一处建档一处,对比照片及整改措施要详细录入,体现工作成效,确保工作有力有序推进。
  随后,在教导员梁任述的陪同下,王建军主任一行来到黄河堤防公路大队辖区,实地查看了各个隐患点及隐患路段,针对黄河堤防公路弯道多、道路狭窄的实际情况,王建军主任提出了指导性的意见和建议:要继续加强事故多发地段、危险路段的排查整治,积极组织开展道路交通安全隐患大检查。对排查出但还未治理的道路交通安全隐患路段,要协调政府及有关部门,尽快落实治理措施。对辖区道路缺失、损毁的交通安全标志、隔离带、安全防护措施重新设置、补充,确保完好率达到100%,杜绝因交通标志、标线不明显而引发的道路交通事故,进一步完善道路交通设施建设,提高道路通行效率,坚决遏制重特大道路交通事故发生。大力加强道路安全隐患排查治理的长效机制建设,将道路安全隐患排查工作与日常工作紧密结合,确保辖区道路交通平安畅通。


上一篇:乌拉特中旗:查获一起非法拉运烟花爆竹的严重交通违法行为

下一篇:乌前旗大队领导一行深入机关各部门督导检查办公秩序、机关内务卫生工作