您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队领导一行深入机关各部门督导检查办公秩序、机关内务卫生工作

    1月23日上午,乌前旗大队大队长翟明亮、教导员李云飞、副大队长拉格胜、督察室主任孙鸿儒、考核办主任乔臣、车管分所所长高永胜一行深入机关各部门督导检查办公秩序、机关内务卫生工作。
  翟明亮大队长一行先后深入到指挥中心、违法处理大厅、车管所、宣教中队、事故处理中队、办公室、财务室等机关各部门,详细查看了办公环境及机关民警、文职人员在岗在位和工作情况、内务卫生情况等。对于检查中发现的档案柜内物品摆放凌乱、办公桌桌面物品摆放凌乱以及存在柜顶、柜底乱放杂物等现象一一予以指正,并希望限期予以整改落实到位。在检查中,翟明亮大队长对机关办公、内务卫生提出了具体要求:要严格遵守工作秩序,严禁迟到、早退、串岗、闲聊,规范、文明执勤执法,保持整洁、有序的办公环境,卫生死角要及时予以清理,严防卫生死角的存在,努力为自己也为来办理业务的群众营造良好的环境。

 

 

上一篇:市公安局交管支队隐患办一行深入黄河堤防公路大队对2017年全年隐患排查治理工作进行考评

下一篇:乌前旗大队召开城镇轻微道路交通事故快处快赔工作推进会