您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队常态化开展酒后驾驶违法整治行动坚决打好酒驾“持久战”

    为进一步净化辖区道路交通环境,有效预防重特大道路交通事故发生,对酒驾、涉牌涉证等交通违法行为始终保持严管重罚的高压态势。1月23日晚上,杭锦后旗大队以百日会战为抓手,瞄准春节前酒驾高发多发的苗头,多措并举,重拳出击,强力开展酒后驾驶集中整治行动,有效预防涉酒道路交通事故发生。 
    杭锦后旗大队通过集中整治与日常查处相结合的方式,以各大主要路口为重点,严查酒后驾驶、超载、超员、涉牌涉证等重点交通违法行为,对过往的客货运输车、危化品运输车、出租车、私家车进行拉网式检查,尤其对涉嫌酒驾车辆一律逢车必查、“酒毒同检”,对查处的酒驾、醉驾严重交通违法行为一律予以上限处罚,绝不姑息迁就。

 

上一篇:乌后旗大队扎实开展“砺剑-2018”集中统一行动取得显著成效

下一篇:杭锦后旗大队召开“保平安 促稳定”百日会战环节干部座谈会