您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队支队长范兵深入G110天吉泰收费站督导检查自治区“两会”安保维稳工作

    G110天吉泰执法检查站是自治区“两会”召开期间检查管控重点车辆和驾驶人的前沿阵地,按照党委政府和上级公安机关的统一安排部署,由临河区公安局与交管大队开展联合执勤执法,加强自治区“两会”期间的安保维稳工作。1月22日晚,市公安局交管支队支队长范兵、支队督察大队何伟一行深入到G110天吉泰执法检查站突击检查督导自治区“两会”期间安保维稳工作。
  范兵支队长一行详细了解了执法检查站安保维稳工作情况,认真听取了执勤民警的详细汇报,重点检查了警力部署、执勤安排、警容风纪、工作规范及车辆、人员登记检查等情况,对认真做好自治区“两会”安保维稳工作提出具体要求,一是公安交管部门要牢固树立“一盘棋”思想,切实增强做好自治区“两会”安保维稳工作的责任感和使命感,层层压实责任,加强组织部署,确保安保工作措施扎实有效落实到位。二是区公安局与交管大队要认真落实联勤联动工作机制,加强信息情报工作的收集、统计、分析、研判工作,加强重点车辆和人员的检查管控,坚决防止漏管失控;三是要以开展“保平安、促稳定”百日会战为载体,严厉查处各类重点交通违法行为,形成高压严管态势,努力营造良好的交通环境,同时,要进一步完善突发事件应急预案,强化民警自身安全防护意识,提高有效处置能力,严格工作纪律,推动各项安保维稳工作有序开展。

 

 

上一篇:巴彦淖尔新闻综合频道《巴彦淖尔新闻联播》播出临河大队新闻《临河大队侦破12.21交通事故逃逸案》

下一篇:黄河堤防公路大队督察中队深入辖区对自治区两会期间安保工作进行现场督察