您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队针对农村电动车驾驶人开展安全宣传助力自治区“两会”安保工作

    进一步提高辖区农牧区群众的安全出行意识,预防和减少电动车辆引起道路交通事故的发生,全面开展好百日会战宣传攻势,为自治区两会的胜利召开营造良好的区域出行环境。2018123日下午,磴口大队公路巡逻一中队民警在辖区青协线重点路口,针对电动车驾驶人开展交通安全宣传教育活动。
   活动期间,民警通过发放交通安全宣传资料和讲解交通安全常识的方式向驾驶人开展交通安全宣传教育。希望通过活动的开展,通过讲解因电动车闯红灯、逆向行驶、违法载人、载物、不按规定车道行驶等各类交通违法行为引起的典型交通事故案例,让广大农民群众对电动车违法的危害性进行深入了解,进一步提高了大家自觉守法意识和文明交通意识。

上一篇:磴口大队深入辖区客运、危化品运输企业开展交通安全检查工作

下一篇:磴口:“比亚迪”摇身变“丰田”