您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队依托“砺剑-2018”集中整治行动深入开展农牧区执法查违工作

    2018春运即将到来,为切实做好道路交通安全管理工作,深入推进百日会战专项整治行动、全力预防和遏制农牧区道路交通事故发生,1月24日,磴口大队组织“百日会战”农牧区执法小分队深入辖区县乡道路依托“砺剑-2018”集中整治专项行动开展农牧区执法查违工作,全力整治农牧区交通秩序,净化农村交通环境。
    工作中,执法小分队在乡镇出入口、村社交叉口等交通要道设立检查点。对过往农村短途客车、货车、摩托车及面包车进行严格检查,重点整治面包车超员、货车违法载客、摩托车违法载人等违法行为。同时采取边整治边教育的方式,对查处的交通违法行为进行教育,大大的提升广大农村驾驶人的交通安全意识。

 

 

上一篇:磴口:“比亚迪”摇身变“丰田”

下一篇:乌前旗交管大队民警受邀为旗人民武装部全体官兵开展道路交通安全知识讲座