您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队开展交通安全宣传助力“百日会战”

    为切实加强道路交通管理,规范道路交通秩序,经济技术开发区大队以辖区群众、客运车驾驶人、乘客等人员为重点受众,通过发放宣传资料、面对面讲解、咨询等方式,结合“砺剑-2018”公路严重道路交通违法行为专项行动和“百日会战”专项行动,向广大交通参与者和过往群众积极宣传无牌无证、酒后驾驶、超员超速等严重交通违法行为的危害性,教育广大驾驶人自觉摒弃交通陋习,提醒广大驾驶人杜绝危险驾驶行为,倡导广大群众共同参与到文明交通当中,争做文明交通参与者。

    同时,民警结合今年春运前期交通安全管理工作,积极宣传冬季各类交通事故发生的防范知识,,让大家了解了交通安全知识与法律法规,有效提升广大驾驶人安全防范意识和自我保护能力,全力预防各类道路交通事故,为群众出行提供安全保障。

 

 

上一篇:乌前旗大队高压严管严打严查各类违法行为全力为自治区“两会”保驾护航

下一篇:经济技术开发区大队多措并举 全面打响百日会战