您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队春运前夕开展交通安全隐患排查工作保障辖区道路安全形势平稳

    一年一度的“春运”大潮即将来临,为全力做好2018年春运交通安全管理工作,有效预防重特大道路交通事故,大队秩序中队在春运前夕对辖区道路进行一次全面交通安全隐患排查,梳理安全隐患点段,更好地满足广大人民群众的出行需要,确保春运期间辖区道路交通安全形势平稳。

    1月25日,大队秩序中队民警深入辖区机场路、新华东街、X702线及辖区校园周边,认真仔细地排查信号灯、标志标线、交通安全防护措施是否交通安全隐患,对标志缺失、不清晰、交通设施不完善的地方,注明公里数处并拍摄照片,登记造册,建立完善的隐患排查台账。对排查出的交通安全隐患路段明确责任单位,并将及时督促落实整改,切实减少辖区道路交通事故的发生,营造安全、稳定的春运交通环境。

 

 

上一篇:经济技术开发区大队多措并举 全面打响百日会战

下一篇:乌后旗大队狠抓酒后驾驶 筑牢“春运”安全屏障