您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
加强客车宣传提示 保障旅客出行平安——乌后旗大队走进客运站开展“百日会战”宣传教育活动

   1月25日,乌后旗大队宣传中队组织民警在乌后旗客运站针对客运车辆以“百日会战”为主题,开展形式多样的宣传教育活动。
   活动中,宣传民警针对辖区道路通行特点,向客运车辆驾驶人开展恶劣天气安全提示和交通法规宣传活动,并通过事故案例分析、发放宣传资料等方式,引导广大客车驾驶人日常驾驶过程中,要切实做到“谨慎驾驶、安全出行”;另外,民警还通过向广大乘客发放宣传资料、口头宣传的方式,号召广大乘坐人在乘坐客车时,系好安全带,并提醒广大乘车人如何正确使用安全锤,自觉监督客车驾驶人的驾驶行为,及时发现并敢于制止客车驾驶人的不文明、不安全驾驶行为。
   通过宣传提示,再次增强了客车驾驶人及乘客的交通安全意识,为保障客车及乘客的安全出行夯实了基础。


 

 

上一篇:内蒙古电视台综合新闻频道《草原晨曲》栏目播出乌后旗大队新闻《巴彦淖尔:巡逻巧遇车辆冒烟 民警及时帮忙处置》

下一篇:乌前旗大队认真组织收听收看西部片区区域联合集中整治暨2018年春运工作协调部署视频会