您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队认真组织收听收看西部片区区域联合集中整治暨2018年春运工作协调部署视频会

    1月26日上午,市交管支队组织召开西部片区区域联合集中整治暨2018年春运工作协调部署视频会,接到通知后,乌前旗大队领导班子成员及大队副中队长以上人员在大队三楼会议室收听收看视频会。视频会由范兵支队长主持。会上,苏平静副支队长宣读了《西部片区区域联合集中整治行动方案暨2018年春运交通安全管理工作方案》,并就具体实施工作进行了安排部署;范兵支队长就西部片区区域联合集中整治行动方案暨2018年春运交通安全管理工作提出了意见及要求。

    视频会后,大队迅速组织召开会议,翟明亮大队长就贯彻落实视频会议精神提出要求:一、全警动员、积极行动,全身心投入到区域联合集中整治及春运安保工作之中;二、继续强化民警执勤执法规范化、警容风纪,杜绝违纪事件的发生;三、深入开展安全宣传教育工作,努力营造辖区浓郁交通安全宣传氛围,从源头上遏制各类道路交通事故的发生。

 

 

上一篇:加强客车宣传提示 保障旅客出行平安——乌后旗大队走进客运站开展“百日会战”宣传教育活动

下一篇:乌前旗大队召开近期工作安排部署暨百日会战专项行动工作推进会