您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队进一步强化驾驶人满分学习培训工作

    为进一步抓好驾驶人源头管理,切实提高驾驶人遵纪守法、文明出行的安全意识,预防和减少道路交通事故的发生,全力为“春运”营造良好的道路交通环境。乌中旗大队扎实开展“两个教育”学习培训工作。  
    培训中,大队民警通过播放事故视频、口头讲解等方式,深入剖析事故的成因,告诫驾驶人酒驾醉驾、无证驾驶、超员超速等严重交通违法行为可能引发的严重后果,并强调了违法记分的重要性,引导驾驶人深刻认识到遵守道路交通法律法规的必要性,从而摒弃交通陋习、消除侥幸心理,自觉做到依法守法、文明驾驶。学习中,大队安排专人负责驾驶人的签到登记、台账完善和课堂秩序维护,为驾驶人营造良好的学习环境。

 

xx1.jpg

xx2.jpg

xx3.jpg

上一篇:乌中旗大队领导春节前慰问退休老干部

下一篇:乌中旗大队“四着手”力促公安交管队伍执法质量全面提升