您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
甘其毛都交管大队借“百日会战”统一行动集中开展外籍驾驶人交通安全宣传教育

    为做好甘其毛都口岸临时入境车辆管理,增强对外籍驾驶人的交通安全宣传教育力度,使其入境后能够自觉遵守中国交通法律法规,元旦期间,甘其毛都交管大队按照上级部门的要求在开展“保平安、促稳定”百日会战的过程中,进一步做好涉外人员和外籍车辆管理工作,大队要求大队民警加强对临时入境车辆驾驶人的宣传教育,加大对涉外驾驶人入境前酒驾严重违法行为进行宣传教育,民警面对面首先向外籍车辆驾驶人通报了近期发生的重特大道路交通事故,并以涉及蒙古国籍驾驶人交通事故为典型案例,发放大队印制的中蒙文宣传页,让其详细了解了无证驾驶、酒后驾驶、超速、超载、违法载人、人车混装等违法行为的危害性。

    通过宣传活动,提高了辖区外籍驾驶人对我国交通安全法律法规和常识的知晓率、普及率,促进了外籍驾驶人的道路安全意识、法制意识和文明意识。

                            

上一篇:甘其毛都交管大队在辖区对三轮车进行安全教育宣传

下一篇:甘其毛都交管大队督察室强化督察力度全力筑牢安全防线