您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安局交管支队范兵支队长深入乌前旗大队白彦花国道巡逻中队突击检查自治区“两会“安保及中队值班备勤、内务卫生
 1月28日,市公安局交管支队范兵支队长轻车简从,深入乌前旗大队白彦花国道巡逻中队督导检查自治区“两会”期间道路交通安保、中队值班备勤、内务卫生以及冬季恶劣天气条件下道路交通管理工作,并就进一步加强应急管理、事故预防工作和确保两会期间道路安全畅通有序提出明确要求。

范兵支队长首先详细听取了白彦花国道巡逻中队中队长李冬林就自治区“两会“安保工作开展情况的汇报,深入中队队部、白彦花公安联合检查站,详细询问了对过往车辆、人员、货物的检查登记情况,并向执勤民警表示了亲切的慰问。范兵支队长对乌前旗大队、白彦花国道巡逻中队的“两会”安保工作情况给予了高度评价和充分肯定,并强调指出,当前“两会”正在召开,春运工作也即将开始,全体民警要充分认清形势,强化责任意识,全力以赴投入到安全保卫工作之中。要以降事故、保畅通为重点,统筹安排,精心组织,严密部署,确保“两会”期间道路畅通、有序。同时严打严查超速、超员、酒后驾驶等严重交通违法行为,强化源头管理,加大对客运企业的监管力度。在队伍建设上,要使执勤民警充分认识到“两会”安保工作面临的形势和挑战,克服松懈思想,保持清醒认识,树立责任心,圆满完成“两会”期间安全保卫的各项工作任务。

上一篇:朋友圈的暖心事件

下一篇:乌前旗大队公路巡逻三中队联合公路路政部门抛撒融雪剂确保辖区道路畅通有序