您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队公路巡逻三中队联合公路路政部门抛撒融雪剂确保辖区道路畅通有序

  1月27日,乌拉特前旗境内再次普降小雪,尤其沙德盖、明安等地普降中到大雪,给道路交通管理工作带来极大不便,为了确保辖区道路畅通、有序,给群众出行创造良好的出行环境。1月28日,乌前旗等地公路巡逻三中队联合公路路政部门深入辖区沙公线、大中公路沿线抛撒融雪剂,以使降雪、积雪尽快融化。通过此举能够切实有效的从源头上遏制各类道路交通事故的发生,更好的为辖区群众服务,以确保辖区道路畅通有序,进一步体现民警亲民、爱民、为民的服务理念。


上一篇:市公安局交管支队范兵支队长深入乌前旗大队白彦花国道巡逻中队突击检查自治区“两会“安保及中队值班备勤、内务卫生

下一篇:内蒙古电视台《法制专线》记者深入乌前旗大队采访报道“12.24”道路交通肇事逃逸案侦破纪实