您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队领导深入堵卡点督导检查“两会”安保暨百日会战情况
        两会安保期间,杭锦后旗大队大队长张新怀带领督查室深入到辖区陕临路园子渠检查站、汽车站执勤点对全区“两会”执勤执法工作进行专项检查。
  检查中,张新怀大队长就进一步做好全区“两会”期间勤务安排做了明确要求,他指出:所有执勤人员必须按照《杭锦后旗大队全区“两会”安保执法检查站点警力部署安排表》提前到岗,一律不得请休假,大队严格落实勤务检查制度。一是在加强日常勤务检查的同时随时接待群众投诉,如有发现有执法过程中的不作为、乱作为、执法不公、玩忽职守等问题,一律严肃调查处理;二是不断强化对执法程序、执法效果、执法纪律、执法质量等重点内容的动态监督,坚决杜绝纪律作风“稀拉松”。三是纪检监督跟进,大队在“两会”安保阶段实行纪律工作“三同步”,即实时教育提醒与安保实战相同步;岗位纪律、警容风纪监督检查与安保实战相同步;领导干部承担管理责任,履行岗位职责与安保实战相同步。大队全体人员要高度重视,发扬连续作战的精神,以源头管理、分段管控、分类安检、规范执法为目标,确保警令政令落实到位,争取圆满完成全区“两会”安保任务。

上一篇:车辆坏在路中央 民警援手救助

下一篇:杭锦后旗大队以“砺剑-2018”集中整治专项行动为契机对重点交通违法行为再出重拳