您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队深化“2018-砺剑”公路严重违法集中整治行动

    为强化2018年春运前夕道路交通安全管理工作,预防和减少道路交通事故,确保辖区道路交通安全、有序、畅通,经济技术开发区大队结合自身实际于1月28日,在辖区开展“砺剑-2018”公路严重违法集中整治行动。

    整治行动以预防重特大道路交通事故为中心,紧紧围绕“保平安,促稳定”主线,力争实现“六个确保”的工作目标。在行动中,大队民警对途经辖区的所有车辆进行细致检查,严厉打击“三超一疲劳”、涉牌涉证、酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为。对重点车辆的违法行为,严格按要求实施处罚,决不姑息,全力遏制重特大交通事故的发生。此外,为确保整治效果,民警除对违法驾驶人进行处罚外,还利用整治行动开展面对面宣传教育,逐人提示恶劣天气安全行车常识,赢得广大驾驶人的理解和支持。

 

 

上一篇:经济技术开发区大队巧借“百日会战”营造浓厚交通安全宣传氛围

下一篇:巴彦淖尔市公安局交管支队依申请行政权力证明事项